Курилка > Мультимедиа
Фототехника для роллера
angry_bug:
я фоткал 4с, могу заявить что уж цифровые мыльницы он если и не превосходит то фоткает на уровне.
вот и Анни Лейбовиц тоже такого мнения: http://www.christianpost.com/news/annie-leibovitz-recommends-iphone-4s-as-best-snapshot-camera-of-today-62130/
К томуже он ещё и видео замечательно пишет. Я конешно понимаю что ушёл от темы, но я бы выбрал смартфон, который всегда под рукой, чем обычный фотик(про зеркалки я тут не говорю, так как это другой уровень удобства/неудобства)
зы: ну и для телефона сотни противоударных/пуле-водо-радо непроницаемых чехлов
Magvay:
--- Цитата: angry_bug от 18 Ноябрь 2011, 00:24:25 ---я фоткал 4с, могу заявить что уж цифровые мыльницы он если и не превосходит то фоткает на уровне.
--- Конец цитаты ---
В каких условиях? Можно врубить таймер на автоспуск на несколько секуд, выдержку секунд 30, ограничить ISO до 100 и припарковать девай на гранитное ограждение набережной, чтобы ночной пейзаж получился? Если нет, то обычная мыльница имеет серьезные преимущества. :rofl:
S_Que:
>
Вот внизу галлеря фоток на 4с.
>
Проще будет, если ты покажешь свои фотки с айфона, к примеру с людьми в движении в темное время ;)
Александр:
--- Цитата: S_Que от 18 Ноябрь 2011, 11:57:47 --- Проще будет, если ты покажешь свои фотки с айфона, к примеру с людьми в движении в темное время
--- Конец цитаты ---
Убила на повал ))
S_Que:
Даже не пыталась. Если верить рекламе то с моего телефона тоже типо не плохие фотки. Только вот практика показывает что нормальные они исключительно днем,когда хватает света. ;)
Навигация
Перейти к полной версии