Ролики > Поездки

Испания вне сезонов! Приезжайте катать в мае-июне 2013! (тема обновлена!)

<< < (2/5) > >>

Stevsky:
Сегодня познакомился с местными роллерами... Организованные катания у них в среду, четверг и пятницу. Старт в 22-30 от Palau de la Musica, финиш - в первом часу примерно там же.
Описать маршрут, по которому катали сегодня, не берусь - это нереальная мешанина из почти всех районов Валенсии, включая старый город. По ощущениям откатали километров 25-30, было несколько пит-стопов, общий темп средний с приятными ускорениями на некоторых прямых отрезках.
Допросил ведущего и выяснил, что катают они круглогодично, потому как даже в суровом январе температура ночью редко падает ниже 15 градусов. В эту ночь температура была около 22-23 градусов и катать было просто великолепно!
Повторяю предложение: приезжайте в октябре-ноябре на неделю покатать! Устрою, повожу по городу, откатаем три дня вместе с местными и пару раз самостоятельно. Что будет в марте-апреле пока сказать не берусь. Погода, конечно, будет супер. Наверное, я буду в Валенсии. А может и не буду... Так что предложение актуально ближайшие два месяца ))

Stevsky:

--- Цитата: Metro от 04 Октябрь 2012, 15:41:55 ---помогу в отправке)))прямой перелёт из Питера 35-40 тысяч....

--- Конец цитаты ---
Спасибо за помощь. Это чартеры? Это при покупке за сколько времени заранее?

Для общего ознакомления:

Вся информация об организованных покатушках по Валенсии - ЗДЕСЬ. Где, кто, во сколько, какой темп, сколько народу.
Отчёт о покатушке по Валенсии в пятницу 05.10.2012 - ЗДЕСЬ. С фотками и видео.

Ольга Заварзина (васильева):
валенсия - это прекрасно! и роллеры, судя по фото и видео, мало чем отличаются от наших.

про 40 тыс за билет - это шутка? дешевле путёвку на неделю в барселону купить и по земле добраться - поездом, автобусом...

Metro:

--- Цитата: Ольга Заварзина (васильева) от 19 Октябрь 2012, 22:39:42 ---валенсия - это прекрасно! и роллеры, судя по фото и видео, мало чем отличаются от наших.

про 40 тыс за билет - это шутка? дешевле путёвку на неделю в барселону купить и по земле добраться - поездом, автобусом...

--- Конец цитаты ---

конечно я путёвки смотрел ... жить то где то же надо ... девушка, а вы туризмом занимаетесь что объективные оценки делаете???  а насчёт поезда скажу одно это долго и постоянные проверки документов на границах((вы в курсе  где Барселона находиться ... ну так вот через всю Европу на автобусе это ... ну хотя есть и такие любители)))

AVP:
проверки документов внутри шенгена? :o
кстати, а чего удалил свое сообщение про стоимость? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии