Ролики > Поездки

Испания вне сезонов! Приезжайте катать в мае-июне 2013! (тема обновлена!)

(1/5) > >>

Stevsky:
Всем привет!
Предлагаю осваивать Испанию! Приезжайте в мае-июне в Валенсию на покатушки! Поездку можно совместить с пляжным отдыхом и с изучением культурных достопримечательностей. И того и другого в Валенсии выше крыши! Так как перелёты в основном через Барселону, то также можно совместить с прогулками по Барселоне: там тоже много чего посмотреть и пофоткать.
В мае-июне ещё не так жарко, поэтому кататься очень комфортно, но море уже достаточно прогревается для купания. В июле-августе в испании царит такая жара, что залезая в воду не чувствуешь никакого облегчения: она горячая! Поэтому посещение испании лучше всего планировать на май-июнь или на сентябрь (но в сентябре тоже ещё бывает страшная жара, а в октябре уже море холодное)
От меня:

- помощь в покупке авиабилетов

- помощь в поиске жилья

- встречи и проводы

- знакомство с аборигенами и укатывание на роллах до отвала

- культурная экскурсия (на роллах или без)

Для общего ознакомления:
Вся информация об организованных покатушках по Валенсии - ЗДЕСЬ. Где, кто, во сколько, какой темп, сколько народу.
Отчёты о покатушках по Валенсии - ЗДЕСЬ. С фотками и видео.

камуфляж:
+28-30... а у нас сегодня +10-11 и капало периодически...
съездить очень хотелось бы, но скорее весной. Как там у вас например в марте? :)

TopStyle:
Я с удовольствием приеду в гости и покатаемся, но не раньше зимы а скорее весной

RomanoO:
Октябрь - не вариант. Отпуска пока только 4 дня есть, да и спина мне пока не позволяет на ролики вставать.

D1M:
Интересное предложение, надо будет выкроить недельку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии