Доска объявлений > Покупка/продажа/обмен

Складчина на der-rollenshop.sportkanzler.de ЗАКРЫТО

<< < (2/5) > >>

Magvay:

--- Цитата: Tomazzz от 17 Июнь 2016, 20:11:58 ---тему можно закрывать !
--- Конец цитаты ---
Чтобы в ней потом кинутые участники складчины отписаться не могли? Дождемся отзывов от каждого, тогда можно и закрывать.

Tomazzz:
Я иногда просто поражаюсь таким людям как вы и товарищ ЭДНА , как вы вообще живете ?
Я конечно понимаю , что в России все привыкли всех кидать , но нельзя же всех по себе судить ...
Я наверно не просто так связь в вк оставил , с полностью открытым профилем и деньги собирал в парадной своего дома ...
Нда уж, не легко вам судя по всему живется ....

Tomazzz:

--- Цитата: ЭДНА от 16 Июнь 2016, 12:24:21 ---2 сообщения на форуме от автора и второе - продажа бегашей по причине "В этом сезоне времени кататься совсем не будет , да и с размером промашка вышла..."
Нестыковочка, однако. Зачем тогда закупаться?

--- Конец цитаты ---

Представляешь , обстоятельства сложились так , что в августе все таки дадут долгожданный отпуск и будет время покататься , подозрительный ты наш ))))

Magvay:

--- Цитата: Tomazzz от 17 Июнь 2016, 20:26:48 ---Я наверно не просто так связь в вк оставил , с полностью открытым профилем и деньги собирал в парадной своего дома ...
--- Конец цитаты ---
Расписка с паспортными данными и лучше при 2х свидетелях. Во всех остальных случаях ДЕНЬГИ ПРОСТО ПОДАРЕНЫ.

--- Цитата: Tomazzz от 17 Июнь 2016, 20:26:48 ---Я конечно понимаю , что в России все привыкли всех кидать , но нельзя же всех по себе судить ...

--- Конец цитаты ---
Ну почему по себе? У меня долгов нет. Я вообще практически никогда не пользуюсь для достижения целей заёмными средствами (за редким исключением в виде близких родственников, но и то с обязательным залогом, ибо на любом ПП завтра в городе любого может переехать машина, кредиторы от такого должны быть застрахованы). А вот должник есть. И вполне приличный на вид чувак был с нормальной репутацией.

Tomazzz:

--- Цитата: Magvay от 17 Июнь 2016, 20:41:48 ---Расписка с паспортными данными и лучше при 2х свидетелях. Во всех остальных случаях ДЕНЬГИ ПРОСТО ПОДАРЕНЫ.
--- Конец цитаты ---

Ну вы видимо сильно пуганый лось, раз уже на пенсии, многое наверно повидали  ... Не буду скрывать , у меня тоже были проблемы с должниками , но речь тут явно не о 500 евро , как наверно и в вашем случае ... И в моем случае - расписку на копии паспорта , можно было смыть в унитаз и занимались этим потом совсем другие люди , которым расписка не понадобилась ....

И в конце концов , я никого не заставляю , есть сомнения - проходим мимо , при этом желательно без флуда и лишних мыслей в слух  ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии