Ролики > Агрессив
Норкоманы?
S_Que:
--- Цитата: Magvay от 07 Ноябрь 2016, 02:03:56 ---Думаешь, каждый из них оформил страховку своей ответственности за возможные причиненные травмы целому вагону пассажиров?
--- Конец цитаты ---
я думаю, что это вообще запрещено правилами метрополитена, так что и быть этого не должно. как и музыкантов, попрошаек и торговцев.
только наркомания тут ни при чем.
Magvay:
Роллеры и правила? Не будем ханжами, ведь все ночные этого сезона нарушали группой лиц по предварительному сговору ПДД (но при этом имели экстрим для себя, а не для ни в чем не повинных пешеходов, мимо которых могла б лететь толпа на 20+ км/ч), а тут именно циничное пренебрежение чужим здоровьем, поэтому для меня единственное разумное объяснение - наркотики.
S_Que:
--- Цитата: Magvay от 08 Ноябрь 2016, 20:09:58 --- ведь все ночные этого сезона нарушали группой лиц по предварительному сговору ПДД
--- Конец цитаты ---
с той лишь разницей, что никому на дорогах не мешали, аварийных ситуаций не создавали и навредить при этом могли разве что исключительно себе. а тут - тупое нарушение действующих правил, висящих в каждом вагоне. только почему ты этому ищешь разумное объяснение?
ps снова возвращаемся к вопросу " а нахрена нужны правила?" ))))
Shamann:
--- Цитата: Magvay от 08 Ноябрь 2016, 20:09:58 ---Роллеры и правила? Не будем ханжами, ведь все ночные этого сезона нарушали группой лиц по предварительному сговору ПДД (но при этом имели экстрим для себя, а не для ни в чем не повинных пешеходов, мимо которых могла б лететь толпа на 20+ км/ч), а тут именно циничное пренебрежение чужим здоровьем, поэтому для меня единственное разумное объяснение - наркотики.
--- Конец цитаты ---
да-да, конечно-конечно) ночные водители и пешеходы по этой логике не попадают в категорию "ни в чем не повинных"? блин, ну вот реально смешно такую хрень читать
Magvay:
--- Цитата: Shamann от 09 Ноябрь 2016, 12:40:16 ---ночные водители и пешеходы по этой логике не попадают в категорию "ни в чем не повинных"?
--- Конец цитаты ---
У водителя ноль шансов физически от роллера пострадать, у него вокруг железный саркофаг. Пешеходы? Откуда они на проежке?
Навигация
Перейти к полной версии