Ролики > Агрессив
Норкоманы?
Magvay:
--- Цитата: AVP от 11 Ноябрь 2016, 00:13:23 ---сам себе противоречишь
--- Конец цитаты ---
Нет. Тебе ж 3N лет и IQ выше работника кузнечного цеха? Поэтому на дороге тебе неохота тратить лишнее время.
А большинство зарулем у нас выглядят так (вчерашние комменты из группы "ДТП И ЧП" в ВК под новостью тварь не дает уехать с места аварии кормящей курице матери двоих детей, уж линк сооружать лень, желающие все найдут сами):
--- Цитировать ---Светлана Згерских
Полтора года назад попала в подобную ситуацию, только была беременная , две недели оставалось до родов, а то и в любой момент могли начаться. Ехала в род дом алмазова на комиссию для родоразрешения в алмазова. На афонской вроде стояла в пробке... Конечно я виновата бала, это был мои первый косяк спустя год получения прав. Так вот села за руль с больной ногой, ребёнок внутри защимил какой то нерв. Нога болела не переставая, но как я думала машину водить смогу. Стояли в пробке, передо мной мужчина в метре на Пежо стоял, у меня дёрнулась Нога ( сама, из за нерва ) дёрнулась с педали тормоза на педаль газа. Я в него въехала, естественно не сильно вышла посмотреть "ущерб" , у меня царапины и вмятины на капоте у него не одной царапины ! Не одной !! И вмятин нет ! Стоит матерится на меня оскорбляет, какого ты дура в меня въехала. Я извинилась, объяснила своё положение, что нога дёрнулась сама, что опаздываю на приём к врачу, этот баран упёрся и сказал гаи вызвать, вызвал гаи ... Ждали гаи 3 часа , я 6 часов не ела... ( для беременей особенно на позднем сроке это чревато обмороком) замёрзла это был февраль месяц . Просидела проревела в машине, т к опаздываю на приём который решает буду ли я рожать в хорошем род доме или нет. Приехал гаишник посмотрел на него как на придурка, спросил зачем он меня мучает и какие у него повреждения . Он ответил что ему нужно каско. Гаишник посмеялся сказал он идиот.. У меня ещё Аккум сел, пока ждала, гаишник помог найти машину прикурили меня .. Составил конечно протокол, штраф на 1500 но был на моей стороне... Самое обидное что у этого мужчины тоже жена как он сказал и ребёнок и не важно где рожать, что бы я не рвалась так в алмазова , типо жена его родила в военно медицинском и их ребёнка порезали немного при кесарево... Казалось бы отец ... А поступил как свинья. Я кстати с того момента больше за руль не садилась... Уже 1,5 года не сажусь
--- Конец цитаты ---
И эта же:
--- Цитировать ---Настя, это точно, особенно будучи беременной.. Организм в этом положении по всякому реагирует, у меня подруга беременная вообще сознание за рулём потеряла и в кувет съехала, хорошо, что никто не пострадал...
--- Конец цитаты ---
Вот такое быдло составляет ну если не 90, то в районе 70% на наших дорогах. Да им насрать, переедут ли они человека, насмерть или половину ампутируют, 3 часа оформляться или полсуток. :abzatc:
Удачи всем на дорогах :thumbsup1:
Данила Смирнов:
--- Цитата: Magvay от 11 Ноябрь 2016, 04:46:13 ---Давно на покатушки ходил? Риск всегда есть.
--- Конец цитаты ---
Нас вобще окружает множество рисков. ;)
Прикинь, солнечный свет, фоновая радиация земли, или патогенные бактерии каждый день имеют шансы создать в клетках твоего организма повреждения, которые приведут к образованию злокачественной опухоли. С некоторыми людьми это и происходит.
Но статистически, это пренебрежимо малый риск.
--- Цитата: Magvay от 11 Ноябрь 2016, 04:46:13 ---Нога ( сама, из за нерва ) дёрнулась с педали тормоза на педаль газа
--- Конец цитаты ---
Бесподобно. :D
Теперь, если снова придется вломить кому-то в челюсть - скажу что нерв защемило, рука сама дернулась. :tease:
Magvay:
--- Цитата: Данила Смирнов от 11 Ноябрь 2016, 14:53:53 ---Но статистически, это пренебрежимо малый риск.
--- Конец цитаты ---
ПРП-2010 вообще не ехала по тротуарам, но количество автотранспорта было меньшим на дорогах, купленных/насосанных прав тоже было меньше. ПРП-2016 в тех случаях, где это целесообразно, едет по тротуарам, казалось бы риски уменьшились, а хрен ж там...
--- Цитата: Данила Смирнов от 11 Ноябрь 2016, 14:53:53 ---Но статистически, это пренебрежимо малый риск.
--- Конец цитаты ---
Любая ночная может быть последней для целостности костей катальца. И риск достаточно высокий нынче.
Навигация
Перейти к полной версии