Ролики > Фрискейт

Учимся прыгать)

<< < (3/3)

Nuvu:

--- Цитата: Вячеслав Волков от 20 Июнь 2013, 15:40:50 ---У меня себа фр...
--- Конец цитаты ---
стандарт рам не подойдет, хотя может и есть умельцы которые ufs на обычный стандарт ставят...

Вячеслав Волков:
Было бы желание, отвёртка и напильник, так скажем :) Меня интересует, как оно в принципе будет, удобно-нет... Не совсем понимаю различия ботинков :)

Александр:

--- Цитата: Вячеслав Волков от 20 Июнь 2013, 21:59:03 ---Не совсем понимаю различия ботинков
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Александр от 20 Июнь 2013, 07:48:32 ---у роллерблейда вообще один и тот же ботинок на фск и агрессив роликах.
--- Конец цитаты ---

Все остальные отличия являются особенностями фирм производителей

fcot1412:

--- Цитата: Вячеслав Волков от 19 Июнь 2013, 22:38:44 ---Вопрос на засыпку: что будет, если на ФСК ролы поставить агро-раму? Гринды можно будет нормально делать, али как? :)

--- Конец цитаты ---

обычно люди делают наоборот - агр ботинок и UFS фск рама. это, так называемый, powerblade сетап.
у Kizer'a есть замечательные рамы, позволяющие пихать колеса вплоть до 80мм, так что скоростные характеристики останутся на уровне. рама Kizer Level 2 позволяет ставить колеса всего до 76мм в диаметре, однако имеет специальную проточку посередине, что открывает возможность(в теории) выполнять все разнообразие грайнд трюков. на практике же гриндить в таком сетапе довольно трудно по 3м простым причинам: первая из них - рама слишком высокая, то есть закладывать ботинок придется очень сильно; 2я и 3я - колеса слишком большие и их 4, они то и дело будут втыкаться.
в общем, именно учиться гриндить в таком сетапе я бы никому не посоветовал, расшибетесь моментально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии