Ролики > Спидскейтинг
Спидскейтинг: видеоматериалы
Данила Смирнов:
--- Цитата: AVP от 19 Июнь 2015, 15:43:51 ---ну как тебе сказать
вот выдержка из правил
--- Конец цитаты ---
Эта выдержка из правил на очень многих форумах есть. И по вполне очевидным причинам.
Или вам очень не хватает здесь спама из серии "Надежнейший способ разбогатеть в интернете111!!!" да? :D
Мое замечание было к тому, что, насколько я вижу, никто из админов не пытается использовать этот сайт в коммерческих интересах. И это приятное исключение из общих тенденций инета. :)
--- Цитата: Magvay от 19 Июнь 2015, 17:06:25 ---Кто переносить будет? Ты? Сам понимаешь, что инициатива всегда тр..т инициатора.
Но проблема в том, что двиг прикрутим, ты на переносе 3й статьи устанешь и отчалишь, в итоге N минут времени угроблены в пустую, а вики стоит пустая.
--- Конец цитаты ---
Таки прав. Вики-библиотеки зачастую даже на куда более населенных ресурсах стоят почти пустые.
Для качественного заполнения нужно довольно большое количество деятельных энтузиастов.
S_Que:
--- Цитата: Данила Смирнов от 19 Июнь 2015, 18:20:50 ---Или вам очень не хватает здесь спама из серии "Надежнейший способ разбогатеть в интернете111!!!" да?
--- Конец цитаты ---
нет. ему не хватает возможности пиарить тут свою группу и посылать в инет, вместо того чтобы на вопросы отвечать прямо, понятно и аргументированно
AVP:
нет, просто мне не хочется специально наполнять контентом данный форум
и да, я против размножения информации, если она уже где-то есть, то там ее и следует смотреть
S_Que:
--- Цитата: AVP от 19 Июнь 2015, 18:38:34 ---если она уже где-то есть,
--- Конец цитаты ---
*если я её запихал уже в свою группу. ага.
я уже поняла, что ты против того, чтобы собрать всё нужное и полезное в одном месте, на специализированном ресурсе. это - красной ниткой сквозь всё, что ты пишешь и уже очень давно. точно так же, как и отвращение твоё к тем, кто пытается это делать. и спидскейтер - ты тут единственный. тоже ясно. всё прояснил или ещё какие-то моменты твое чсв терзают? может, за раз уже с этим покончим? ;D
--- Цитата: Magvay от 19 Июнь 2015, 17:06:25 ---Кто переносить будет? Ты?
--- Конец цитаты ---
да щаз. на делать - ни у кого "времени нету".
Magvay:
Так а на кой ж хрен группа в помойке, если есть спидскейтер.ру? Какой-то вялый пятничный отжиг, надо было лучше стараться.
Навигация
Перейти к полной версии