Ролики > Спидскейтинг

Выбор шлема

<< < (3/12) > >>

Cheshire Cat:

--- Цитата: Folge от 06 Декабрь 2011, 17:39:43 ---
--- Цитата: Cylon от 06 Декабрь 2011, 12:06:42 ---Лучше всего померить чей-нибудь шлем (или в магазине)
--- Конец цитаты ---
В каких магазинах они есть в наличии, дабы прийти и перемерить?

--- Конец цитаты ---
В вело магазинах.
..и да, Bell еще забыли - очень хорошие качественные каски делают

AVP:
http://www.bellhelmets.com/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=1292&CFID=4830532&CFTOKEN=25862920

ОптиМистка:
У меня был велошлем KED, который тихо умер от износа. У него сломалась регулировка. Саня (Буре) отдал мне свой MET, который я в последствии треснула, когда врезалась головой в асфальт на тренировке. Теперь надо покупать новый, а рука не поднимается выкинуть этот...Он мне даже в треснутом состоянии ещё не один раз голову спас. Очень удобен, лёгок, фиксация гребёночная. Кстати, мне такая больше нравится, чем когда круглую штучку крутишь сзади.  :)
 Думаю взять такой же фирмы, примерно той же формы и цвета, хотя цвет не принципиально важен.  :)

AVP:
крайне не рекомендуется кататься в треснутом шлеме, при реально сильном ударе он удар практически не погасит
спасти может только от столкновения по касательной

захочешь купить такойже (или тойже фирмы), обращайся, посмотрим по чем они в инете, скорее всего дешевле получится чем в Питере искать

Magvay:

--- Цитата: AVP от 21 Февраль 2012, 17:17:44 ---крайне не рекомендуется кататься в треснутом шлеме, при реально сильном ударе он удар практически не погасит
спасти может только от столкновения по касательной
--- Конец цитаты ---
Некоторые люди настолько бедны или их голова в силу каменного содержания столь сурова, что при падении оставляет вмятины в асфальте, в итоге шлем для них чисто формальность лишь для допуска на официальные старты. :D
PS. Презервативы такие персонажи, наверно, тоже стирают и сушат для вторичного использования. :crazy:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии