Ролики > Коньки
На каких коньках Вы катаетесь?
Николай Паньшин:
Я катаюсь на Барсе)
В будущем хочу прикупить коньки с фитнес ботинком, скорее всего Fila.
Татьяна Я:
Я плакаю. Даже учитывая что я все таки походила в своих хоккейных ботинках по магазину, ощущения на катке от них нереальные. Болит все. Давит неописуемо, но слава богу не натирает. Только что придумала плюс ;D , боль при раскатке на роликах теперь будет считаться просто цветочками. Мечтаю о фитнесовском ботинке, но к сожалению при выборе коньков было мнение что они только с фигурным лезвием продаются.
p.s. Кстати мою дрянь величают Nordway Chicago. Пропустили однако в голосовании. Я думаю это оно у многих будет.
Magvay:
--- Цитата: Татьяна Я от 20 Ноябрь 2011, 09:59:36 ---p.s. Кстати мою дрянь величают Nordway Chicago. Пропустили однако в голосовании. Я думаю это оно у многих будет.
--- Конец цитаты ---
Это хрень из "Спортмастера" как в роликах "Re:action"? Тогда правильно пропустили, сорта дерьма обсуждать нет смысла. ;)
Александр:
В виду массовости использования Нордвей все-таки добавлен ;) Вы только представьте, сколько людей на них катается, раз они в спортмастере продаются :)
angry_bug:
и это печально, подобные фирмы губят ту радость и удовольствие которое можно получить от катания :)
Навигация
Перейти к полной версии