Ролики > Коньки

На каких коньках Вы катаетесь?

(1/24) > >>

Александр:
   В виду появления большого разнообразия ледовых коньков и особенно в виду того, что целый ряд производителей начал выпуск ледовых коньков не с классическими (хоккейными и фигурными), а мягкими ботинками, очень интересно мнение пользователей о том, какие же модели являются наиболее удобными и функциональными.
Особенно интересна аргументация выбора между "классическим" и "фитнес" ботинками.

Александр:
Для завязки разговора сразу выскажу мнение, за которое в меня могут полететь камни  ;D 
Я катаюсь на коньках давно и довольно хорошо и при этом катаюсь сейчас не на какой-нибудь классической хоккейной модели, а на PowerSlide Thunder. По-моему, ботинок со шнуровкой через пластиковые петли и баклей намного удобнее классического хоккейного варианта  8)

S_Que:
Fila, аналог фитнесов, если на ролы ориентироваться. Пока не поняла нравятся или нет, но ногам комфортно :)

angry_bug:
полностью согласен. сам лет 5 катался на хокейном ботинке, но после полного разбития коньков долго выбирал между мягким ботинком и классикой. В итоге выбрал powerslide hurricane, точнее сначала выбрал powerslide Thunder но у них оказался брак в виде кривых лезвий, так что заменил на hurricane

СветLana:
у меня bauer superme, каталась целый один раз, могу сказать только что очень хорошо пятку держат)
хотя после длинных рам это дикий "рокеринг" меня не очень радует) нестабильно как то)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии