Ролики > Коньки
На каких коньках Вы катаетесь?
Александр:
В виду появления большого разнообразия ледовых коньков и особенно в виду того, что целый ряд производителей начал выпуск ледовых коньков не с классическими (хоккейными и фигурными), а мягкими ботинками, очень интересно мнение пользователей о том, какие же модели являются наиболее удобными и функциональными.
Особенно интересна аргументация выбора между "классическим" и "фитнес" ботинками.
Александр:
Для завязки разговора сразу выскажу мнение, за которое в меня могут полететь камни ;D
Я катаюсь на коньках давно и довольно хорошо и при этом катаюсь сейчас не на какой-нибудь классической хоккейной модели, а на PowerSlide Thunder. По-моему, ботинок со шнуровкой через пластиковые петли и баклей намного удобнее классического хоккейного варианта 8)
S_Que:
Fila, аналог фитнесов, если на ролы ориентироваться. Пока не поняла нравятся или нет, но ногам комфортно :)
angry_bug:
полностью согласен. сам лет 5 катался на хокейном ботинке, но после полного разбития коньков долго выбирал между мягким ботинком и классикой. В итоге выбрал powerslide hurricane, точнее сначала выбрал powerslide Thunder но у них оказался брак в виде кривых лезвий, так что заменил на hurricane
СветLana:
у меня bauer superme, каталась целый один раз, могу сказать только что очень хорошо пятку держат)
хотя после длинных рам это дикий "рокеринг" меня не очень радует) нестабильно как то)
Навигация
Перейти к полной версии