Ролики > Велосипеды

Что выгоднее в ежегодном обслуживании - велосипед или ролики?

<< < (4/25) > >>

S_Que:

--- Цитата: MAYKI от 12 Март 2012, 18:09:46 --- И да не сравнивайте ролики с велом..... всё равно, что  муху со слоном сравнить...... по тясячной хромосоме...
--- Конец цитаты ---
ну наконец-то я вижу то с чем соглашусь )))

--- Цитата: MAYKI от 12 Март 2012, 18:09:46 ---... но за покатушку пробиться 3 раза?......
--- Конец цитаты ---
и больше. ICE расскажет, если не поленится... или Kn1ght  - они в этом рекордсмены

MAYKI:

--- Цитата: S_Que от 12 Март 2012, 18:14:25 ---и больше. ICE расскажет, если не поленится... или Kn1ght  - они в этом рекордсмены
--- Конец цитаты ---
ICE  просто перестал алкорайдить и у него сбился прицел на мотыляние..... а вот алкорайдер никогда не проколится)))

Magvay:

--- Цитата: MAYKI от 12 Март 2012, 18:09:46 ---Катаюсь я давненько. и по гвоздям и по бутылкам и где захочется, и подпрыгиваю иногда и по ступенькам на перекаченном корде еду... но за покатушку пробиться 3 раза?...... это как?  корд не надеть до конца? или ехать по спецдорожке состоящей из колото-режущих?  за посследние 2 года ниразу ничего не ремонтировал и не докупал и не менял...
--- Конец цитаты ---
Реально современные инновационные разработки позволяют ездить прямо по стеклам без проколов? Или удается всегда объезжать? :)

MAYKI:

--- Цитата: Magvay от 12 Март 2012, 18:39:01 ---Реально современные инновационные разработки позволяют ездить прямо по стеклам без проколов? Или удается всегда объезжать?
--- Конец цитаты ---
Могу сказать что реально инновационные разработки до нас не скоро дойдут,а вот во всём европейском мире уже хоть по гвозям езди понатыканным на дороге  и ничего.... либо спецсостав либо опять таки смекалка и умение приспособить неприспосабливаемое)

Alien:
роллеры - они такие роллеры иногда.... особенно когда это теории без практики.... ;D

--- Цитата: Magvay от 12 Март 2012, 18:03:11 ---Три раза заклеиться = 15 минут
--- Конец цитаты ---
ога. щаз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии