Ролики > Велосипеды
Что выгоднее в ежегодном обслуживании - велосипед или ролики?
S_Que:
мы забываем еще одну сторону вопроса: на сколько приятно ковыряться в веле, когда на улице нифига не жарко, а колесо пробито? некоторые удачливые за 1 только покатуху БЮ умудрялись 3 раза пробиться... ;) или топать домой оттуда где оказался - пешком, потому что колесо пробито, а ремкомплекта с собой нет?
Avroig:
не что качается практичности ролики на 1й план)))
что касается проколов тут и рекорды можно ставить))))))у меня на 1 месте 6 дырок=)
Magvay:
--- Цитата: S_Que от 12 Март 2012, 17:59:01 ---мы забываем еще одну сторону вопроса: на сколько приятно ковыряться в веле, когда на улице нифига не жарко, а колесо пробито? некоторые удачливые за 1 только покатуху БЮ умудрялись 3 раза пробиться...
--- Конец цитаты ---
Три раза заклеиться = 15 минут. При проблемах с ролами открутить прикипевшую ось на другом конце города посреди ночи займет не меньше времени.
--- Цитата: S_Que от 12 Март 2012, 17:59:01 ---или топать домой оттуда где оказался - пешком, потому что колесо пробито, а ремкомплекта с собой нет?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что случаи клинического критинизма можно не рассматривать. :)
S_Que:
--- Цитата: Magvay от 12 Март 2012, 18:03:11 ---Три раза заклеиться = 15 минут.
--- Конец цитаты ---
:thumbup2: ;D :rofl:
я тут сейчас пытаюсь вспомнить, кто это успевал сделать хотя бы за то время, пока я стояла курила (7 минут, если что) в ожидании, пока это сделают ;D и не помню, чтобы это кому-то удавалось
MAYKI:
--- Цитата: Magvay от 10 Март 2012, 00:38:48 ---Известно, что роллеры на одном комплекте колес могут катать не один год (пока все мясо не сотрут :rofl: ), а у велосипедистов бывает по 3 прокола за покатуху. Давайте подсчитаем, какой вид развлечений менее затратный. Первоначальные вложения не рассматриваем для объективности (только ежегодные расходы).
--- Конец цитаты ---
Давайте для начала лучше поговорим о том, у кого и откуда руки растут? Катаюсь я давненько. и по гвоздям и по бутылкам и где захочется, и подпрыгиваю иногда и по ступенькам на перекаченном корде еду... но за покатушку пробиться 3 раза?...... это как? корд не надеть до конца? или ехать по спецдорожке состоящей из колото-режущих? за посследние 2 года ниразу ничего не ремонтировал и не докупал и не менял... Изначально сделал так чтобы не лезть вовсе.
Так что для начала определитесь что для вас главнее - расходники покупать - потому что не хватило мозгов 1 раз но качественно всё сделать или кататься в своё удовольствие с минимальным набором ключ, насос, заплатка как нз для товарища и себя...... но постоянно париться с расходниками
И да не сравнивайте ролики с велом..... всё равно, что муху со слоном сравнить...... по тясячной хромосоме...
ПЫСЫ нет такого байкера, который в своём уме, поедет куда либо без ремнабора..... если он конечно не полный НуБ....
Навигация
Перейти к полной версии